Scorzette di limone e di arancio grattugiate per aromatizzare frittelle e torte

COME SE FAA, COME SE FA

COSÌ SI FACEVA E COSÌ SI FA

Ecco un’ottima ricetta per utilizzare le bucce dell’arancia o del limone per aromatizzare frittelle e torte

 

Scursitine gratade de portogal e de limù

per daga el bu saur a le frìtole e a le turte.

Gratà la scorsa de portogal e de limù sensa el bianch, ciapà lo stès pezo de söcher e mèter el töt (na olta le scorse e na olta el söcher) en d’en vazèt de véder nèt e söt.

Scorzette grattugiate

Grattugiare le scorze di arancia e di limone, prendere lo stesso peso di zucchero, versarli in un vasetto di vetro ben puliti ed asciutti alternandoli. Questa conserva di scorzette è particolarmente adatta per aromatizzare le frittelle dolci e le torte di riso.

pag 96  = ricetta in dialetto bresciano con traduzione in italiano – AMAZON – COME SE FAA COME SE FA

pag 69 = ricetta solo in italiano AMAZON – COSÌ SI FACEVA E COSÌ SI FA

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.